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-Antipasti crudi-
Ostrica Gillardeau n. 3 (al pz.)
6€
Gran piatto di sfilettati: 6 crudi tra carpacci, tartare o crostacei*
(secondo disponibilità)
26€
Gran piatto di frutti di mare
(secondo disponibilità)
36€
Battuto di gambero* rosso, mousse di avocado e crackers alla paprika
26€
Carpaccio di scorfano*, emulsione al lime e oliva nera
22€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
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-Antipasti cotti-
Polpo* scottato con topinambur, cavolfiore e spuma di patata
20€
Calamaretti* saltati con sedano rapa, mayo al lime e prezzemolo
20€
Triglie* con sponsali, ceci neri e guanciale
20€
Uovo poche, asparagi, capocollo e robiola di pecora
18€
Carciofo brasato alla menta, canestrato e cipolla croccante
18€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
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-Antipasti crudi-
Gran piatto di frutti di mare
(secondo disponibilità)
36€
Gran piatto di sfilettati: 6 crudi tra carpacci*, tartare e crostacei*
(secondo disponibilità)
26€
Ostriche Domenique al pezzo
6€
Battuto di gambero rosso*, mousse di avocado e perle al mango
24€
Carpaccio di ventresca di tonno*, fragole fermentate e tapioca
24 €
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-Antipasti cotti-
Polpo scottato con carciofi e mousse di carote
20€
Merluzzo* nordico al tartufo con pesto di rucola e salsa alle mandorle
20€
Filetto di sgombro affumicato con datterino giallo, pomodoro semi dry e zucchina marinata
18€
Uovo croccante con crema di piselli, cipollotto e capocollo croccante
18€
Carciofi brasati con tartare di fassona, fonduta di caciocavallo e salsa al prezzemolo
18€
Menu
- Primi -
Linguine con crema di datterino giallo, tartare di scampo*, limone e carciofi croccanti.
24€
Spaghetti con cozze nere, fave novelle e pecorino
20€
Risotto con asparagi, tartare di ricciola* aglio nero e crema di caprino
(min per 2)
24€
Tortello* al rag di ciambotto, il suo estratto e oliva nera
20€
Orecchietta di grano arso XL con datterino rosso, pesto di rucola e mandorle
16€
Menu
- Secondi -
Tonno* in crosta di pane con cipolla rossa in agrodolce e salsa miele senape
22€
Trancio di pescato del giorno con verdure di stagione
24€
Scorfano* alla griglia con datterino giallo, patata viola e pomodori speziati
26€
Scamone di agnello con crema di sponsali e carote di San Vito .
22€
Guancia di manzo brasata con finocchi e patata dolce
22€
Astice blu (al kg)
100€
Aragosta (al kg)
140€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
Menu
- Secondi -
Tonno* in crosta di pane con cipolla rossa in agrodolce e misticanza dell’orto
24€
Trancio di pescato del giorno con verdure di stagione.
24€
Triglia con patata viola, asparagi e crema di piselli
24€
Petto d’anatra glassato alla soia e chutney ai tre peperoni
22€
Scamone di agnello, con verza in agrodolce e fondo bruno
22€
Astice blu (al Kg)
100€
Aragosta (al Kg)
140€
Menu
- Dessert -
Selezione formaggi di Antonello Egizi
15€
Acquerello tre latti, menta e polvere di liquirizia
(senza glutine)
8€
Cappuccino Biancofiore
(Senza glutine, senza lattosio).
8€
Caprese alle mandorle e cioccolato con mousse ai lamponi
(Senza glutine)
8€
Semifreddo al pistacchio con salsa al caffè
(Senza glutine, senza lattosio)
8€
Bavarese al cioccolato bianco con vaniglia e limone
(Senza glutine)
8€

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