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-Antipasti crudi-
Ostrica Gillardeau n. 3 (al pz.)
6€
Gran piatto di sfilettati: 6 crudi tra carpacci, tartare o crostacei*
(secondo disponibilità)
26€
Gran piatto di frutti di mare
(secondo disponibilità)
36€
Battuto di gambero* rosso, mousse di avocado e crackers alla paprika
26€
Carpaccio di scorfano*, emulsione al lime e oliva nera
22€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
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-Antipasti cotti-
Polpo* scottato con topinambur, cavolfiore e spuma di patata
20€
Calamaretti* saltati con sedano rapa, mayo al lime e prezzemolo
20€
Triglie* con sponsali, ceci neri e guanciale
20€
Uovo poche, asparagi, capocollo e robiola di pecora
18€
Carciofo brasato alla menta, canestrato e cipolla croccante
18€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
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- Raw Appetizers -
Seafood platter
(availability permitting)
36€
Fillet platter: 6 raw dishes including carpaccio*, tartare, and shellfish*
(availability permitting)
26€
Domenique oysters per piece
6€
Minced red shrimp*, avocado mousse, and mango pearls
24€
Tuna belly* carpaccio, fermented strawberries, and tapioca
24 €
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- Cooked Appetizers -
Seared octopus with artichokes and carrot mousse
20€
Nordic cod* with truffle, arugula pesto, and almond sauce
20€
Smoked mackerel fillet with yellow datterino tomato, semi-dried tomato, and marinated zucchini
18€
Crispy egg with pea cream, spring onion, and crispy capocollo
18€
Braised artichokes with Fassona tartare, caciocavallo fondue, and parsley sauce
18€
Menu
- First Courses -
Linguine with yellow datterino tomato cream, scampi* tartare, lemon, and crispy artichokes
24€
Spaghetti with black mussels, fava beans, and pecorino cheese
20€
Risotto with asparagus, amberjack* tartare, black garlic, and goat cheese cream
(min. 2 people)
24€
Tortello* with ciambotto ragù, its extract, and black olives
20€
XL Orecchiette with red datterino tomato, arugula pesto, and almonds
16€
Menu
- Secondi -
Tonno* in crosta di pane con cipolla rossa in agrodolce e salsa miele senape
22€
Trancio di pescato del giorno con verdure di stagione
24€
Scorfano* alla griglia con datterino giallo, patata viola e pomodori speziati
26€
Scamone di agnello con crema di sponsali e carote di San Vito .
22€
Guancia di manzo brasata con finocchi e patata dolce
22€
Astice blu (al kg)
100€
Aragosta (al kg)
140€
* Il prodotto potrebbe essere abbattuto all’origine o da noi
Menu
- Main Courses -
Tuna* in a bread crust with sweet-and-sour red onion and mixed garden greens
24€
Catch of the day fillet with seasonal vegetables
24€
Red mullet with purple potato, asparagus, and pea cream
24€
Soy-glazed duck breast with three-pepper chutney
22€
Lamb rump with sweet-and-sour savoy cabbage and jus
22€
Blue lobster (per Kg)
100€
Lobster (per Kg)
140€
Menu
- Desserts -
Antonello Egizi cheese selection
15€
Acquerello three milks, mint, and licorice powder
(gluten-free)
8€
Biancofiore cappuccino
(gluten-free, lactose-free)
8€
Almond and chocolate caprese with raspberry mousse
(gluten-free)
8€
Pistachio semifreddo with coffee sauce
(gluten-free, lactose-free)
8€
White chocolate bavaroise with vanilla and lemon
(gluten-free)
8€