Menu degustazione

  • menu degustazione mare ristorante biancofiore
    Menu degustazione di mare

    Benvenuto dello chef
    Sgombro fumé, puntarelle, crema di finocchi e cece croccante
    Capunto con crema di melanzane arrosto, gambero rosso di Gallipoli, ricotta e basilico
    Filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce
    Pre-dessert
    Soffice con salsa al mandarino e crema allo yogurt magro
    Vini esclusi - I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo (min per due)
    € 45

  • menu degustazione terra ristorante biancofiore
    Menu degustazione di terra

    Benvenuto dello chef
    Uovo di “Paolo Parisi”, croccante con ricotta di pecora e vellutata di cavolo rosso al profumo di tartufo
    Cappellacci ripieni di burrata su crema di zucca, salvia e capocollo croccante
    Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese e patata allo Zafferano
    Pre dessert
    Cappuccino biancofiore
    Vini esclusi - I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo (min per due)
    € 45

Share by: