Menu degustazione

Menu degustazione di mare


   
Benvenuto dello chef

Zuppetta di sedano rapa con cozze, vongole e croccante di rapa

Spaghetto con cipollotto, ricotta, lime e cicala di mare

Filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce

Pre-dessert

Spuma allo Yogurt e vaniglia con loti e passion fruit

Vini esclusi  

I menu degustazione vengono serviti per l’intero tavolo (min. per due)

€ 45


     Menu degustazione di Terra


Benvenuto dello chef

Foie gras al Moscato di Trani con frutta di stagione

Ravioli di castagne ripieni di burrata su crema di zucca e capocollo croccante

Guancia di maialino c.b.t. con riduzione di primitivo e crema di loti

Pre-dessert

Cappuccino Biancofiore

Vini esclusi

I menu degustazione vengono serviti per l’intero tavolo (min. per due)

€ 45


Menù vegetariano


   
Benvenuto dello chef

Cremoso alla zucca, mousse al caprino e mandorle tostate

Rigatoni, cavolo verde, burrata e pomodoro

Melanzana, datterino infornato, ricotta di bufala e basilico

Pre-dessert

Mousse al limone con frutti rossi e crumble

Vini esclusi 

I menu degustazione vengono serviti per l’intero tavolo (min. per due)

€ 40



Share by: