Menù degustazione

Menù degustazione di mare
   
       Benvenuto dello chef

       Merluzzo nordico in olio cottura verdure croccanti e gazpacho pugliese  

       Fettuccella seppia datterino menta e peperone crusco  

       Filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce

       Pre-dessert

       Crema di ricotta di pecora liquirizia e cialda croccante

       Vini esclusi  

       I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo min per due

        € 45


     Menù degustazione di Terra 

      Benvenuto dello chef

       Foie gras al Moscato di Trani con frutta di stagione

       Raviolo alla rucola con burrata datterino al forno e capocollo croccante

       Costolette di agnello miele tarallo pistacchio e patata allo Zafferano

       Pre dessert

       Cappuccino biancofiore

       Vini esclusi

       I menù degustazione vengono serviti per l'intero tavolo min. per due

        € 45


Share by: