Menu alla carta

Antipasti

Selezione cruda di frutti di mare€ 16

Varietà cruda di sfilettati e crostacei (in base alla disponibilità giornaliera) € 20

Polpo grigliato con zucca, funghi cardoncelli e germogli € 15

Zuppetta di sedano rapa con cozze, vongole e croccante di rapa € 15

Merluzzo in tempura, crema di topinambur e gel di mandarino € 15

Capesante scottate con carciofi, ricotta e liquirizia € 15

Cremoso alla zucca, mousse al caprino e mandorle tostate € 12

Melanzana, datterino infornato, ricotta di bufala e basilico € 12

Foie gras al Moscato di Trani con frutta di stagione € 20



Primi

 
Cavatelli con gamberi rossi e pistacchio di Bronte € 16

Spaghetto con cipollotto, ricotta, lime e cicala di mare € 16

Rigatoni, cavolo verde, pomodorino e crudo di scampi € 16

Cappellaccio ripieno di seppie con il suo nero, salsa di cicale e mandorle tostate € 16

Risotto con funghi cardoncelli, profumo di tartufo e ricotta di bufala (min. per due) € 16

Ravioli di castagne ripieni di burrata su crema di zucca e capocollo croccante € 14

Primo del giorno € 16


Secondi

   
Pescato locale secondo di disponibilità € 60/kg

Scampi e gamberoni € 70/kg

Astice locale € 80/kg

Filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce € 18

Triglia farcita con cipollotto e mousse al cavolo verde € 18

Dentice scottato con carciofi, patate e olive fritte € 18

Costolette di agnello, miele, tarallo, pistacchio e patata allo zafferano € 18

Guancia di maialino c.b.t. con riduzione di primitivo e crema di loti € 18

   
 

 Dessert e formaggi


Degustazione di formaggi abbinati a confetture€ 12

Cappuccino Biancofiore€ 7

Semifreddo al fico d’India€ 7

Spuma allo yogurt e vaniglia con loti e passion fruit€ 7

Delizia alla nocciola€ 7

Mousse al limone con frutti rossi e crumble€ 7
 
Croccante alle mandorle con tre cioccolati€ 7



Share by: