Menu alla carta

Antipasti
   
Selezione di frutti di mare (16€)
     
Varietà di crudi crostacei e sfilettati (in base alla disponibilità giornaliera) (20€)

Polpo biancofiore (15€)

Merluzzo nordico in olio cottura verdure croccanti e gazpacho pugliese (15€)

Seppia 58 il suo nero germogli mandorle e agrumi (15€)

Mazzancolla scottata  con riso thai croccante melanzana yogurt e cipollina (15€)

Flan caciocavallo menta pomodoro secco e stracciatella (12€)

Zuppetta fredda di barattiere con caprino, ciliegie e capocollo (12€)

Foie gras al Moscato di Trani con frutta di stagione (20€)


 Primi
      
Cavatelli con gamberi rossi e pistacchio di Bronte (16€)
     
Fettuccella seppia datterino menta e peperone crusco (16€)
      
Moccolone con cipollotto ricotta e mazzancolla (16€)
    
Caserecce di semola di grano duro cernia, pomodorino, capperi e pinoli tostati (16€)
     
Risotto ai crostacei con salsa alle ostriche lime e germogli (18 € min. per due)

Raviolo alla rucola con burrata datterino al forno e capocollo croccante (14€)
    
Primo del giorno (16€)

Secondi
   
Pescato locale secondo di disponibilità (60 €/Kg)

Scampi e gamberoni (70 €/Kg)

Astice locale (80 €/Kg)

Pesce spada croccante peperone friggitello e mousse di ricotta (18€)

Ricciola scottata con patata croccante e emulsione al pomodoro verde (18€)

Costolette di agnello miele tarallo pistacchio e patata allo Zafferano (18€)
  
Filetto di maialino spuma di foie gras e ciliegie (18€)
   
 

 Dessert e formaggi

Degustazione di formaggi abbinati a confetture (12€)

Cappuccino biancofiore (7€)

Gelato ai fichi secchi e riduzione di primitivo (7€)

Cremoso esotico (7€)

Crema di ricotta di pecora, liquirizia e cialda croccante (7€)

Frolla alle mandorle con mousse al limone e frutti rossi (7€)

Semifreddo al pistacchio amarena e salsa al cacao amaro (7€)


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