Menu alla carta

  • Antipasti

    Selezione di frutti di mare (16 €)
    Varietà di crudi crostacei e sfilettati (in base alla disponibilità giornaliera) (20 €)
    Polpo biancofiore (15 €)
    Merluzzo cotto in olio evo con passata di cicerchie e peperone crusco (15 €)
    Sgombro fumé, puntarelle, crema di finocchi e cece croccante (15 €)
    Flan di carciofi con burratina, pomodoro secco e capocollo Santoro (15 €)
    Uovo di “Paolo Parisi”, croccante con ricotta di pecora e vellutata di cavolo rosso al profumo di tartufo (14 €)
    Foie gras al Moscato di Trani con frutta di stagione (20 €)

  • Primi

    Spaghettone “Regina dei Sibillini” in assoluto di cicala e bottarga di Muggine (16 €)
    Tubettone con cernia, pomodorino, capperi e pinoli tostasti (16 €)
    Capunto con crema di melanzane arrosto, gambero rosso di Gallipoli, ricotta e basilico (14 €)
    Risotto Acquerello alla cima di rapa con burratina fumè, pomodoro confit e olio all’aglio (min. per due) (16 €)
    Cappellacci ripieni di burrata su crema di zucca, salvia e capocollo croccante(14 €)
    Orecchiette con funghi cardoncelli, cicerchia e datterino semi-dry (12 €)
    Primo del giorno (14 €)

  • Secondi

    Pescato locale secondo di disponibilità (60 €/Kg)
    Scampi e gamberoni (70 €/Kg)
    Astice locale (80 €/Kg)
    Filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce (18 €)
    Pescatrice con peperone crusco, ketchup di datterino giallo e spuma di lenticchie (18 €)
    Trancio di ricciola con rape, crema pomodoro al filo e olive nere (18 €)
    Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese e patata allo Zafferano (18 €)
    Spalla di vitello c. b. t. con patata viola e sponsale al forno (18 €)

  • Dessert e formaggi

    Degustazione di formaggi abbinati a confetture (12 €)
    Cappuccino biancofiore (7 €)
    Cheese cake con frutta di stagione (7 €)
    Soffice con salsa al mandarino e crema allo yogurt magro (7 €)
    Tortino al cioccolato fondente con tartare di arance candite (7 €)
    Crema di ricotta di pecora, liquirizia e cialda croccante (7 €)
    Frolla alle mandorle con mousse al limone e frutti rossi (7 €)
    Cremoso al pistacchio e cioccolato con crema inglese alla vaniglia (7 €)

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